Здесь рождается настроение...

23 декабря 2014 г.

 Не существует ни одного дома без ванной комнаты. Она занимает отдельное место в доме и имеет большое значение.  Мы можем ни разу за день не зайти, например,  на кухню или в кабинет, но никогда не пропустим умывание. Интерьер ванной комнаты утром – задает тон на весь день, вечером – помогает расслабиться и отвлечься от повседневных забот.

Ронен Джозеф (дизайнер) : «Я думаю, что ванная комната показывает, как мы ведем себя в нашей естественной среде обитания. Это своего рода модель нашего образа жизни. Это место, где наше тело имеет наиболее тесный контакт с потребительскими товарами».

Именно поэтому очень важно, что бы ваше пребывание в ванной было не только технически комфортным, но и доставляло эстетическое удовольствие и моральное удовлетворение.

«Ванная комната является одной из самых интимных комнат и должно дополнять и соответствовать личности отдельного человека, также, как его или ее жизненному пространству. 

 

Она так же оснащена множеством продуктов, которые установлены на долгосрочную перспективу. Все это делает ванную комнату не только комплексным пространством, но и интересным и увлекательным местом. Мы считаем, что дизайн ванной комнаты – это создание ее таким образом, чтобы она соответствовала образу жизни пользователя, а не наоборот» - Ахим Пол (дизайнер).

Современные продукты, разработанные ведущими дизайн-бюро мирового масштаба, позволяют нам подобрать решение даже для самых необычных и нестандартных пространств, которые вы бы хотели видеть своей ванной. Просторные, средних размеров и даже самые маленькие комнаты можно оборудовать так, что бы в них хотелось заходить снова и снова.

Робин Левин (дизайнер): «Я бы посоветовал людям, которые задумались о новой ванной комнате сначала влюбиться в какой-нибудь ключевой элемент и далее выстраивать свою ванную комнату вокруг него. Когда Вы выбрали тот один особый элемент, будет гораздо проще найти свои места для всех остальных»

Многообразие форм и красок позволяют нам формировать пространство «настроения», в соответствии с вашим мироощущением. Яркие, модные или наоборот, сдержанные и классические -  существуют любые решения для вашего стиля жизни.

«Самое главное купить изделия, которые будут Вас радовать дольше, чем пару месяцев. Вы должны спросить себя: они соответствуют моему образу жизни? Будут ли они меняться так, как меняюсь я?» - Ахим Пол.