Настоящие итальянские смесители

29 июня 2015 г.

Сантехника итальянской компании Nicolazzi самая востребованная у дизайнеров эксклюзивных интерьеров. Смесители  Nicolazzi кроме необычных конструкций имеют уникальные декоративные элементы из керамики, массива дерева, мрамора, полудрагоценных камней и кристаллов Swarovski.  

В зависимости от дизайна ручек (рычаг или вентиль, отделка деревом или керамикой, античной керамикой или настоящими кристаллами Swarowski) смесители в каждой серии объединяются в дизайн группы. Так, что без труда можно подобрать в одном стиле все необходимые смесители: и для ванны, и для душа, и для раковины, и для биде и даже термостат. Практически вся элитная сантехника частично или полностью выполнена вручную, что придает ей статус уникального продукта.

Смесители Nicolazzi отличаются не только высоким качеством. Благодаря заботе о здоровье человека, проявляемом фабрикой Nicolazzi, из производства и контакта с водой полностью исключены такие тяжелые металлы как свинец и никель. Смесители Nicolazzi производятся из литой латуни, при этом обработку и окрашивание проходят все детали смесителя, включая внутренние. Большой объем ручного труда и заботливой обработки по праву позволяют получать на выходе настоящий эксклюзивный продукт "hand made". Смесители Nicolazzi заслужили доверие и уважение у самых требовательных клиентов по всему миру, ориентирующихся только на высококачественные товары.

В настоящее время возможен широкий ассортимент отделочных цветов смесителей NICOLAZZI в салоне интерьереной сантехники PIONEER: 17 вариантов - от привычного хрома и 24-каратного золота до эксклюзивных оттенков (tuscan brass, raw brass, dark bronze).